Começa o Torneio do Boi na AABB

0

Começou nesta segunda-feira, 18 de março, um dos maiores campeonatos de futebol society de Unaí. O Torneio do Boi, realizado pela AABB, bateu recorde na edição de 2019. No seu 21º ano a competição futebolística atrai atletas de todas as idades e tem na sua disputa 3 categorias: Livre, Veteranos e Super Master. Trezentos e sessenta atletas se inscreveram nesse grande torneio que conta com a participação de 28 equipes onde apenas 6 irão para as grandes finais nas suas respectivas categorias.

A abertura do Torneio do Boi foi entre as equipes Trimaco x Dezentop (Veteranos), Tapeçaria Confortocar x Coagril (Super Master) e Limpeza e Cia x Prisma Engenharia (Livre). As 3 primeiras partidas foram emocionantes e atraiu um público especial que agitou os atletas e deixou os momentos ainda mais emocionantes.

O presidente da AABB, Marcio Guerreiro, falou do sucesso do evento deste ano. “2019 foi um ano de recorde da nossa competição, atingimos um grande número de atletas, equipes, e isso prova que a cada ano essas competições se fortalecem,” disse o presidente, que finalizou afirmando que o evento cresceu e que a AABB está antenada para que qualidade do Torneio seja ainda melhor.

O diretor de Esportes, Hélio Anastácio, destacou também o crescimento do evento e disse que a nova categoria, Super Master, engrandeceu ainda mais a competição. “Levamos muito a sério a questão do futebol na AABB e fazemos de tudo para agradar nossos adeptos das competições. Convidamos a população para que venha conhecer o nosso clube e o que temos a oferecer aos nosso associados,” finalizou.

O campeonato, que teve início nesta segunda-feira (18), termina a sua primeira fase no final do mês de abril e a grande final no mês de junho.